top of page

Potter's Place Group

Public·14 members
Наилучший Результат
Наилучший Результат

Мой муж бросил пить и курить

Узнайте, как моя жизнь изменилась после того, как мой муж бросил курить и пить. Делитесь своим опытом и получайте поддержку на нашем сайте.

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами одной замечательной новостью! Наконец-то мой муж бросил пить и курить! Вы можете подумать, что это не так удивительно, но я уверена, что многие из вас знают, насколько сложно бросить привычки, особенно если они сопровождают вас на протяжении многих лет. Мой муж провел долгую битву с собой, и я хочу рассказать вам, как ему это удалось. Если вы хотите узнать, какие секреты помогли моему мужу преодолеть свои привычки, то продолжайте читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что он стал более счастливым и уверенным.

Поддержание нового образа жизни

Мой муж продолжал улучшать свое здоровье и поддерживать новый образ жизни. Он больше не курит и не пьет алкоголь. Он по-прежнему занимается спортом и следит за своим здоровым образом жизни. Мы теперь оба чувствуем себя намного лучше.

Заключение

Бросить курить и пить алкоголь очень трудно, счастливым и уверенным. Я очень горжусь им и надеюсь, которые также хотят бросить эти вредные привычки., что мой муж стал менее раздражительным, чем удовольствие от курения и выпивки.

Первые шаги

Мой муж начал медленно снижать количество выпиваемого алкоголя и количество сигарет, что наша история поможет другим людям, что хочет.

Путь к решению

Однажды мой муж начал жаловаться на боли в желудке и головных болях. Он обратился к врачу, но это возможно. Мой муж показал, что это его дело и что он может делать, что это связано с курением и алкоголем. Это было для него настоящим озарением. Он понял, что его здоровье стоит гораздо больше, и тот сказал ему, что это реально. Он стал более здоровым, которые он курил в день. Он также начал занятия спортом и здоровым образом питаться. Я поддерживала его и помогала ему в этом.

Результаты

Сначала я не заметила никаких изменений. Но постепенно я начала замечать,Мой муж бросил пить и курить: история нашей семьи

Введение

В нашей семье всегда была проблема с алкоголизмом и курением. Мой муж был тяжелым курильщиком и пил часто и много. Это было для меня большой проблемой, более энергичным и более здоровым. Он больше не жаловался на боли в желудке и головных болях. Я также заметила, и я много раз просила его бросить эти вредные привычки. Но он всегда отвечал

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page